Ну зачем скажи сердечко

Ну зачем скажи сердечко,
Ты тоскуешь и болишь.
Угасаешь будто свечка,
И за всё себя казнишь?!

Жизнь сурова и трудна:
Это каждый знает.
Богом цель дана одна
Кровь Христа спасает.

Возложи всё на Него,
Бог пошлёт победу.
Побеждай любовью зло,
В царство Божье следуй.

Ничего мы не возьмём,
В небеса живые.
Что посеем, то пожнём,
Лучше быть святыми.

Жить в общении с Христом,
И для Славы Божьей.
Подражать Ему во всём,
На Него похожим!


Рецензии