Хочу спросить... когда?

Хочу спросить у нашей власти, конкретно у Путина, Миллера и компании «Газпром», когда будет проведён газ нашему населению в любой точке нашей Страны, городах, деревнях и посёлках? Почему моя сестра в Калининграде вот уже более 60 лет топит печь дровами и готовит кушать на огне, посёлок не газифицирован вот уже 75 лет, а какая – то фрау Марта в Германии живёт в тепле, обогревается зимой и готовит свою еду на российском газе? За такие чудовищные условия жизни своим детям воевали мои родители? Что за 75 лет послевоенного периода нельзя было протянуть газ в города и посёлки? А где лежат миллиарды долларов или евро газпромовской верхушки, почему они не работают на нашу Страну, не греют теплом наш народ? Ведь он и так живёт в бедности, и в немецких домах, которым более ста лет, и которые от старости рассыпаются на «корню» в этой области!!!  Зачем мы тянем им ещё одну трубу газа, чтоб они не замёрзли зимой, а они нас унижают своей ненавистью, злобными  подстрекательствами к забастовкам, «нравоучениями», запретами, вмешательством в нашу Страну и санкциями? А хитрая «лисица» фрау Меркель за своего дружка Навального (почти породнились в обмане) – предателя Родины, готовая стереть нас санкциями в «порошок»,  ждёт от нас газ, тепла, милосердия и милости к немцам?

Зачем  мы  их…  освобождали
Свободу  дали,  мирно…  жить,
Родных  сколь,  жизней…  потеряли,
Европе…  кланяясь,  служить?

Зачем  теплом  их,  газом…  греем? –
Нам  не  смогли  б…,  сей  «жест»  простить
Отцы  и  деды,  не…  жалеем
Своих  людей,  печь  им…  топить!

Газпром  в  миллиардах…  наполняет
Счета – верхушке  «жирно»…  жить,
Народу благ  дать…  не  желает,
Налога  нет,  их…  обложить!!!

Зачем  «трубу»  ведём…  в  Европу –
Наживу  дать…  «дельцам»,  врагам?
Сколь  унижений,  санкций…,  «хлопать
Ушами»,  жизнь,  чья…  дорога?

Навального  «подружка»…  Меркель
Россию…  в  санкциях  «стереть»
Грозит,  но  мы…  российским  газом
Европу  всю…  должны  согреть!!!

Пора  нам  «мишку»…  из  берлоги
Поднять,  Европу…  попугать…
Бежали  все,  чтоб…  «вдоль  дороги» -
Наш  год  Победы…  вспоминать!!!

На снимке: в таких немецких полуразрушенных домах без удобств, отопления газом остались доживать свою бедную жизнь жители многих посёлков Калининградской области.

Москва  09 февраля  2021  г




    


Рецензии