не шалтай

...Смотри, как ест, не слушай, что говорит
раз-два-три
выходим на свет и уходим опять в закат
тут никого нет
никто не придет назад
унесите заказ
упакованы в крафт с бечевкой и сургучом
домовых не бывает, а почтовым все нипочем
не слушай, что говорит о перемене мест
еще шесть, а больше ему не съесть
неслагаемых полномочий не перечесть...


Рецензии