Коробка выцветших карандашей

...Коробка выцветших карандашей
нетронутых, недорого отдам
такое плесневелое клише
идет сегодня молча по рядам
среди живых могил и мы молчим
заучиваем даты наизусть
имити... репетируем слезу
над списком оправдательных причин...


Рецензии