Что в сундучках, в гадких его карманцах

...Что в сундучках, в гадких его карманцах
памяти безотчетной, неподотчетной
желтая рожа вражеского лжесолнца
режет живьем, не отгадать загадки
истина выцвела, запропастилась прелесть
глаз водянистых не распахнуть темницы
каждого, кто решился, войти осмелясь
так и стоят рядами сухие лица
так и звучат голосов и шагов трещотки
шорохи, всхлипы, множащиеся всплески
трески и хрусты, ломких костей остатки
ссссслаааааадки...


Рецензии