Душа с Душою говорит

                Душа с Душою говорит.

Летишь звездой на небесах
В созвездье Грусти и Печали.
Душа твоя, как на Весах,
Небесный путь её в начале.

В окно глядит мне по ночам
Звезда Полярная далёко,
По голове и по плечам
Льёт свет она свой одиноко.

Я знаю, что сейчас грустишь,
Печальный гость на звёздной тризне,
По небу звёздочкой летишь
На встречу с чудом новой жизни.

Уж горизонт огнём горит.
Ночь позади. Вдали светает.
С моей Душою говорит
Без слов твоя Душа святая.

Сергей Весенин.


Рецензии
Понравилось.Успехов!

Людмила Журавская   20.02.2021 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам желаю удачи и вдохновения!
Сергей

Сергей Весенин   20.02.2021 14:50   Заявить о нарушении