Мечты

Давно я не мечтаю ни о чем,
Мои мечты нежнее, чем хрусталь,
А только быть с тобой вдвоем,
Сквозь стылый и холодный февраль.
Давно мы ведь не виделись с тобой,
Но я тебя по-прежнему люблю,
Дорога вся ко мне- седой зимой
Окутана. И я мечту свою
Храню в душе, как чистый бриллиант,
Его не заметут метель и стужа,
Он в стылой мизансцене экспонат,
Тебе расскажет как ты мне нужен!


Рецензии