Первое свидание...

Пригласил тебя я на свидание
Под часами ровно в восемь жду
Непогода, - словно наказание, -
Разыгралась на мою беду.

Непрошенная,  стелется
Февральская метелица
Снегами всё старается
Дороженьки закрыть.
Но зря её  старания
И первого  свидания
Метелица-разлучница
Не сможет отменить.

Мёрзнут на ветру три розы белые, -
Ждут покорно твоих тёплых рук.
И свиданье это наше, - первое.
И в груди сильнее сердца стук.

Непрошенная,  стелется
Февральская метелица
Снегами всё старается
Дороженьки закрыть.
Но зря её старания
И первого свидания
Метелица-разлучница
Не сможет отменить.

Но зря её  старания
И  нашего  свидания
Метелица-разлучница
Не сможет отменить.
====================
09.02.-10.02/2021г.


Рецензии