Ты меня провожал

Потихоньку я шла
По дороге одна
И не знала ,что Ты
Каждый вечер домой
Провожаешь меня.
Потом долго еще
На скамейке сидел
В мои окна смотрел
Пока свет в них горел.
На следующий день
Повторялась опять.
Что любил ты меня
Твоя тайна была.
Ну а я кагдо шла
В мыслях был ты один
И не знал ты тогда
Что любила тебя.
Так я встречи ждала
И хотела ,чтоб ты
 Посмотрел мне в глаз
И тихонько шептал
Как ты любишь меня.


Рецензии
Людочка, привет! Какой трогательный роман! Да, без признания не разобраться в отношениях! С улыбкой.

Тамара Сижук   20.02.2021 18:51     Заявить о нарушении