Сей мир...

Сей мир настолько мал
И бог ужасно слеп.
Является кошмар
И к трупу даже в склеп...

Тьма тем крестов смердят
И полумесяц - фу!
Но двум не быть смертям
И жизням тоже двум...

Тлетворный дух в цветы
Сошёл, и стал штрихкод.
Средь женщин нет святых
И все мужчины - скот...

Я был один из них,
Но ниже ада пал!
Ведь мне противны сны,
Как вдоль болот тропа...

На города б огня
Послать с немых небес -
Случится беготня
На свадьбах без невест!

Ничто не значит "нет",
Ничто не значит "да"!
И кровь течёт во мне
Не гуще, чем вода...


Рецензии