А ты...

А ты меня, увы, не понимаешь,
И слухами питается душа,
Ты только все опять предполагаешь,
Куря сигару тихо, не спеша.
Но на чужой роток платок ведь не накинешь,
И долготой за мной идет молва,
И ты всему безумству ее веришь,
Так словно истина лишь дважды два.
Поверь мне, мы ни в чем не виноваты
Перед тобой и горькою судьбой,
И слезы льются на паркет дощатый,
Все от разлуки искренней с тобой.


Рецензии