Давай. Рыдай. Посмотрим, к чему идёт

Давай. Рыдай. Посмотрим, к чему идёт.
Хоть сутки рыдай. А хочешь - и всю неделю.
Рыдай вечерами, полночью -  напролёт,
Рыдай, моя девочка, ранили.. и - заели.
Рыдай, хоть до охрипи, милая, ничего.
Тебе все равно придётся покончить с драмой.
У зеркала встать. Зареванная, смотрясь в него,
Прогнать уже чертовых надоедливых тараканов.
И пусть тебя спросят, о чем не сошлись вы с ним,
И пусть до безумия выйти в окно охота.
Садись на диван, запивай чем-то крепким фильм,
И перестань уже лить, надрывая глотку.
А он все равно придёт. Но уже к другой,
Которая ты была - было время - вышла.
Сама себе доктор, сама себе - свой покой.
И рядом отныне не место откуда пришлым.
Красивое тело слатает дыру в душе,
«Посмеешь обидеть, сил наберусь и тресну.» -
И больше не обнажайся, к черту всё, в неглиже
Самое уязвимое, девочка, - сердце - место.


Рецензии