О демаршах

Опять демарши,
Вашу мамашу.
Брань, переполох,
И так орут, чуть не оглох.
Заштопанные хлоп-полотнища,
Потрёпанные мордоворотища,
Столпотворение вдали -
"Онижедети" побрели.

Как сорно семя
Оное племя.
Блеет, как овца,
В круговороте, на живца
Поймается, коли поленится,
Подобранная горе-поленница,
Где головешкой промелькнёт
Сей завалящий  патриот.

Не будь дебилом!
Родине милой
Жертвы не нужны,
Всяк пономарь со стороны
С моленьями, сладкоголосейше,
С печеньками, да перед угробищем,
Изыздевавшись над страной,
Враг-душегубец роковой.
--------------


Проба акцентного стиха


Рецензии