Ты одна...

Снова прячешь свою боль за улыбкой,
Снова хочется бежать на край света
Ты считаешь эту встречу – ошибкой,
И один вопрос – зачем тебе это…

Расплескались небеса под ногами
И дожди пророчат долгие ночи.
Не сказать уже о чувствах словами, -
Ты  одна в своей реке многоточий….

Тишина крадётся в сердце, как кошка
«Коготочками» царапает душу.
Ночь рассеивает звёздные крошки,
До рассвета с одиночеством дружит….
09.02.2021.


Рецензии