Капкан

Время крадёт телевизор
Работа своё берет
А жизнь не морским круизом
По волнам судьбы нас несёт
Хотелось бы быть туристом
На мира красоты взирать
Немного быть альтруистом
Жать много, но не пахать...
Но! работа работа работа
И мир через экран
Неважно что неохота
Ты в правил попал капкан...


Рецензии