Обида

          Обида
Когда тебя обида настегает,
Когда друзья поздравить забывают,
Когда тебя в наградах обошли,
И навестить к больному не пришли,
Но, если та, которую любил,
Которую в душе боготворил,
Которую своей уже считал
И, про себя, уже женой считал,
Вдруг ваши отношенья разрывает
И глупые причины называет,
Которых то на самом деле нет,
То у тебя в глазах погаснет свет,
Как будто хочет сердце разорвать
Словами эту боль не описать
И невозможно эту боль унять,
Предательство обидой не назвать,
Не дай Вам Бог такое испытать!


Рецензии