Любовь не стареет...

Мой отклик на стихотворение "Падает снег" Л. Татауровой.

Любовь не стареет,
пусть сердце разорвано в клочья.
Пусть зима не зима
и ты далеко, не со мной.
Снежинки порхают,
как белые всполохи ночью,
но образ любви им стереть
не удастся зимой!

Любовь не стареет
и память не хочет прощаться.
Пусть зима не зима,
когда-то же будет весна!
Ты всё помнишь меня,
но не хочешь в тот день возвращаться,
только сердце болит
и часто тебе не до сна!

Любовь не стареет!
Несётся годов колесница.
И пусть зима не зима!
И голос твой тенью во лжи...
Но образ твой жив,
ночами по-прежнему снится!
И хочется снова любить!
И хочется снова мне жить!!!

       08.02.2021.
       Барнаул.


Рецензии
То, что любовь не стареет,- это даже, не обсуждается!

Александр Васильевич Аксёнов   24.01.2023 20:32     Заявить о нарушении
Согласна! Даже не обсуждается!
Спасибо, Александр за понимание темы!
Благословенного вечера!

Марина Сехина   24.01.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.