нет и не было

Нет их! Не было!! А как
эти...должности,портреты?
Расскажи вам... А вот так!
Это страшные секреты!!!
Ай-яй-яй! И е-е-е!
Не в Сибири,не в Рязани...
В простой крестьянской семье...
С голубыми глазами...
Повторяй опять и опять, и опять,
что Ленин учился на круглые "пять"...
"Десять" сегодня? Привет от масонов!
Это они!!! И они....и они...

Надо шатать основания тронов,
надо преследовать всех в наши дни!


Рецензии