Мысли строят жизни суть

Колесо времён и судеб
По Земле со скрипом катит.
То восславит, то осудит –
Каждый по счетам заплатит.

Каждый в круге быстротечном
Отыскать себя стремится.
Путь, что радостью отмечен,
Сквозь туман порою снится.

Но бегут, мелькают годы
Каждодневной суетою,
Счастья искры и невзгоды
Нераздельны меж собою.

А душа стремится к Свету,
Быт легко перерастая,
Внемля лишь Любви совету,
Над запретами взлетая.

Чистотой сверкая, мысли
Строят прочную основу
Для простых и вечных Истин,
Утверждая Правды Слово.

                2021-02-08


Рецензии