я придумала сон

Я придумала сон
И тебя рядом в нём
Абажур. Стол. Еда
Ни о чём  болтовня
Сигаретные кольца.
Да кури уж. Не бойся.
Просто всё. Безыскусно
Так спокойно и вкусно
Без притворства. Без позы…
Чуть стихов. Много прозы.
и в бокалах плескалась
нежно  наша усталость
было так…хорошо
что хотелось ещё…
ты шутил, я смеялась
рук твоих не касалась
Но едва прикоснулась
да взяла и проснулась…


Рецензии