Мне кажется, что ничего не будет...

Мне кажется, что ничего не будет,
За резким поворотом наших судеб,
За новым откровением историй,
За проблеском небес над синим морем.

Мне кажется, что дальше - только ветер,
Привольно дующий на север,
Нет ничего вокруг, одно ненастье,
В котором утонуло наше счастье...


Рецензии
Печально, взгрустнулось.

Оксана Зубкова 1   20.01.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.