Я всё ещё надеюсь

Я всё ещё надеюсь в глубине души на чудо
И чем не шутит чёрт, а вдруг я и дождусь
И женщины появятся, как в сказке, неоткуда
И может быть, в одну из них я чудом и влюблюсь.
Появятся, переродятся, превратяться, станут,
такими же прекрасными, как много лет назад
И с менструацией субъектами, быть, просто перестанут
А женственность и скромность возродят.
Я не увижу женщин с сигаретой
Не будет пьяных, и вульгарных больше дам
Исчезнут те, что попирают все запреты
И выставляют на обзор интимный срам
Сейчас от женщин, лишь воспоминанье
Почти исчезли, вымерли, как вид
Нету загадки, нет волшебной тайны
Исчезла непорочность, целомудрие кричит
Один лишь мат, из женских ртов и хамство
Одна лишь похоть, мерзость и разврат
Ботокс в губах, и в сиськах, это счастье
И чтоб из денег вечный листопад
Исчезли чувства, лишь улыбки фальши
Нет настоящего почти что ничего
Одни искусственные на заказ запчасти
Чужая маска, вовсе ни лицо.
Рисуют брови, и ресницы щедро  клеят
Чужие волосы, и ногти и цвет глаз
Родилась девочка, не превратившись в леди
Но появился яркий папуас
Зато одежды меньше с каждым годом
Вместо белья верёвки и жгуты
И каждая старается, там, где полно народа
Снять эти ниточки, с названием трусы.
Я всё ещё надеюсь в глубине души на чудо
И чем не шутит чёрт, а вдруг я и дождусь
Что в мир вернуться женщины, будто бы неоткуда
И может быть, в одну из них, я чудом и влюблюсь.

      06.02.2021.А.









 


Рецензии