Фантик

Фантиком шуршала, ела апельсин,
В домино играла, проиграла, с ним.
Трещинки на коже, трещинки в душе,
У него победа, у тебя – туше.
Фантики в закладку, цедру на коржи,
Спрячутся обиды в норки, как ужи.
Над собой смеялась, кашляла до слёз,
Беленькой салфеткой вытирала нос.
Думала о разном, как нелепо всё,
Игры есть другие, например, серсо.
Слушала, как ветер за окном гремит,
Ветер на кого-то тоже был сердит.
Снег белел салфеткой, небо без Луны,
И мерцали в небе только две звезды.
- Пробегусь по снегу босиком с утра,
Завтра! – ты сказала, фантиком шурша.


Рецензии