Твой сон

Серебристой луной,
Тихой песней печальной
Загляну к тебе в сон,
И рукою прощальной
Соберу все слезинки,
Поцелую их нежно,
Превращу их в прекрасных
Лебедей белоснежных.
По лазурным просторам
Поплывут наши птицы.
Полетят незаметно дни вдали
Вереницей.
И за тысячу верст
Можно быть верным слову,
И любить горячо,
И никак по-другому.


Рецензии