Даже зная, что эта планета...

Мне тебя уже не хватает,
Словно воздуха,словно света.
Даже зная,что эта планета
Круг последний свой облетает,-
Я не буду за жизнь цепляться,
Я укрою тебя Душою.
И она,распрощавшись со мною,
Будет нежно тебе улыбаться.
Пусть Душа тебя сохраняет
Силой нежности,силой света,
Даже зная,что эта планета
Круг последний свой завершает.


Рецензии