Возвращение в детство

Февраль решил еще добавить снега,
С утра снежинки, точно надоедливая мошкара
Закрыла свет. Зима, опять твоя победа.
Ты посмотри, как рада тебе детвора.

Ты подарила снежное раздолье...
На лыжах и на санках дети мчатся с гор.
Зимою дышится легко, привольно.
А хочешь, пробежись во весь опор!

Сегодня позабудь про все запреты,
Ты в детство свое хоть на миг возвратись!
Зима из детства шлет тебе приветы:
Отведай снега и сосулек! Кубарем с горы скатись!

Понравилось? Ну, кто бы сомневался!
Прекраснее поры, чем детство, нет!
Ты гору снежную, как Эверест, покорять собрался.
Непокоренная тобой вершина через года все ждет ответ.


Рецензии