Сон

А я тебя вспоминаю и плачу
Родная и сердечная моя,
В глаза смотрю, и, снова, на удачу
Я все зову, любимая, тебя.
Теперь во сне тебя я вижу часто
Все мысли, словно Рим, ведут к тебе,
Я помню дом наш и участок,
Остался он, родная, вдалеке.
И комната совсем про нас не помнит,
Чужие люди поселились там,
И из родни никто не узаконит
Рассчитывая горе пополам.
И деньги все решают, как обычно,
Мы люди с непростой своей судьбой,
Всегда манеры, правила приличия
Ты в обществе учила быть такой.
Так спи же сладко, милая, родная
А так тебя по-прежнему люблю!
Откроешь для меня ворота Рая
Тебя в себе все чаще узнаю....


Рецензии