Фарс

Настал момент, ты должен сделать выбор.
Конечно, его делают не все,
Но по-другому ты не можешь так ведь?
Давай меняй скорей калибр,
Ставь глушилки
Это должно случиться в темноте.

Кого ты выберешь? Кто тебе ближе?
Горячее сердце или хладный ум?
Конечно, проще ведь стоять на крыше
Жалеть себя, мириться со своим концом.

Да ты слабак похоже или тупишь
Кто вас поймёт, дурная молодежь.
Надеюсь я, ты правильно поступишь,
Накинь ка плед, пройдёт хотя бы дрожь.

Пора задуматься о своей жизни
Ты не дурак, тебе не повезёт.
Ты должен сам развешивать афиши,
Снимать судьбы счастливой эпизод...

Так выбирай же. Кто диктатор?
Ты думаешь иль чувствуешь сейчас?
Тебя ждёт долгий путь, на нем ты реформатор
Сыграй красиво и не преврати все в фарс.


Рецензии