свой последний стих

Есть на свете незримые нити,
есть и в мире свои имена,
ты не вычеркнешь эти фамилии,
и не вынешь из сердца года.


Ты и миг не сожжёшь,
хоть за спичкой потянешься
в сложный час, разжигая костры,
и стирая холсты.

И в конце пути скажешь,
что есть имена,
а точнее, - за ними
родные черты.


В сложный час, в тихий миг
вспоминай меня,
и когда в небе вдруг
ты услышишь чаек крик -

это я в тяжкий миг
о тебе смогла
написать
свой последний стих.


Рецензии