Потеря

             Потеря
Не выдержав, ушла твоя жена,
Ведь ты с ней слишком вёл себя беспечно,
Но водкой это горе не зальёшь,
Ведь первая в душе хранится вечно,
И долго будет в памяти всплывать,
Прекрасное её нагое тело
И как легли впервые на кровать,
И что она тебе давала делать,
И белизна прекраснейших грудей,
Рубиновых сосков на них вершины,
Они, как пара белых лебедей
На теле нежном у неё застыли,
Губами ты к губам её припал,
И первый раз ты с нею стал мужчиной.
И это всё теперь ты потерял,
И водкой боль свою залить стремишься,
А, значит , ничего ты не понял
И, видно, утром снова похмелишься.


Рецензии