Не спится гонит ночь вуаль, Падает устало шаль...

Не спится гонит ночь вуаль,
Падает устало шаль...
Не спиться бы мне одной,
Вечер стал ночью шальной...

Бокал вина,затем другой,
Но почему одна,ведь выходной...
Не любишь ты меня родной,
Бросаешь в день такой...

А как любил ты прошлой ночью,
Ты рвал одежды просто в клочья!
Стонала не от боли,я умирала от экстаза,
Я полностью в тебе, я вся твоя зараза...

Ты заразился мной давно,
Коньяк иль водка, мне всё равно,
Но всё же лучше -- бокал вина,
И твердо знаю ,это не моя вина.

Что сегодня пью вино -- одна...
Тебе как оказалось, я больше не нужна.
У тебя давно уже жена...
Которая тебе всегда верна...

Луна подружка не смотри в окно,
Самой так стыдно, разлила вино...
На белой простыни кровавое пятно,
От грязной той любви оно...

Проклятая любовь, и эта ночь,
Что не даёт забыть, всё прочь...
Ушёл совсем, туда ему дорога,
А я усну одна ,хоть у порога...


Рецензии