Хватит плакать

Плачет женщина в трамвае,
Плачет женщина в метро,
И никто-никто не знает,
Почему да отчего?

Как узнать? Залезть к ней в душу?
И нарвешься на “козла” -
Не подумайте, что трушу,
Не хочу, чтобы со зла

Всех мужчин одной гребёнкой
Причесала “под шумок”,
Я ведь ласковей ребёнка,
А вот тоже одинок.

Не рыдать же мне в трамвае,
И в метро - само собой,
Хватит плакать, дорогая,
Бум-знакомы? Я с тобой!..

________
#стихабрь


Рецензии