Жизнь 183

Сколько можно о себе услышать?
Сколько можно про себя узнать?
Сколько можно доброты увидеть?
Сколько можно в жизни потерять?

Для чего живём, не понимаем
Жизнь твою лишь Бог определит
Мы в мечтах творим и пребываем
Разрушаем, боремся, спешим!

Создаём себя, бежим по жизни
Мир других пытаемся понять
Видим мы лишь то, что надо видеть
С жизнью, не позволено играть

Мир в душе, и в нашем сострадании
Бог дарует людям приносить
Помогает лаской и вниманием
Крест свой в жизни, на себе тащить

Крест твой в жизни, Богом обозначен
Лёгок он бывает и тяжёл
На себе несёшь ты неудачи
Счастье всем! Таков для нас закон

Жизнь вокруг, она всё изменяет
Каждому дарована судьбой
Мы идём, куда нас направляют
Может сами, может кто другой?

Всё хотим быть первыми наделе
Всё спешим, толкаемся, творим
Жизнь бежит. Живём мы в беспределе 
Доживаем с тем, что Бог нам всем дарит!

          А. Н.


Рецензии