Приметы

В век технологий и космических реалий
В приметы верить не перестают
В семье доходит даже до баталий
Когда не с той ноги с утра встают

Вам вечером долги отдать решили
Ты в руки этих денег не бери
Не будет тех финансовых идиллий
На обеспеченность ты плюнь и разотри

С пустым ведром вы бабу повстречали
Не вздумайте ей что нибудь сказать
Преследовать вас будут лишь печали
И в этот день удачи не видать

А если следом чёрная котяра
Вам путь пересечет, то так и знай
Не повернешь домой, то жди кошмара
И лучше впредь котов не пропускай

Рассыпал соль, скорей закройся в ванной
И  через дверь ни с кем не говори
Пусть выглядишь сейчас немного странным
Зато нет ссоры, есть I am sorry

 Но верить  предрассудкам - дело вкуса
Я знаю точно сбудется одно
Когда вы вечером не выбросили мусор
Чтоб не воняло - встань, открой окно.


Рецензии