Блудный отец

              Блудный отец
Замены полноценной не найдёшь,
Хоть будешь жизнь вести свою беспечно,
Ты всё на свете, может быть пропьёшь,
Но первая любовь хранится вечно!
Ты и тогда беспечностью грешил,
На молодость хотел списать изъяны,
Ты думаешь, что всё уже забыл,
Но навсегда остались в сердце раны.
И от того ты беспробудно пьёшь,
Что нет тебе покоя даже ночью,
И стыдно нам за то, как ты живёшь,
И прячешь ты глаза, при встречах с дочью.


Рецензии