Победить в бою

Знавал мир это зло не раз,
Не надо делать круглых глаз!
И уходили миллионы,
Злым роком люди поражённы.

Но те, кто веровал в спасение!
И силу духа проявил.
Дождались мира воскресения
Господь их жить благословил.

Проходит всё, пройдёт и это,
Ведь много лет живёт планета.
Судьбе не нужно в плен сдаваться
Должны вы злу сопротивляться.

А тот, плывёт кто по течению!
И вёсла бросил, не гребёт.
Для тех одно лишь направление,
Мир их заоблачный всех ждёт.

Друзья, болезням не сдавайтесь!
Смотрите в даль перед собой.
С себе подобными общайтесь
Вы победите этот бой!


Рецензии