Вера

О,Боже,как с тобою хорошо!
Ты истину мне жизни раскрываешь.
Ты стал мерилом счастья и ещё,
Живёшь во мне и душу украшаешь.

Жаль одного,что поздно я пришёл,
К Тебе пришёл и к Твоему порогу.
Но всё же ту тропинку я нашёл,
Которая влилась к Тебе в дорогу.

Живу по совести,а стало быть с Тобой,
Я утро каждое,спасибо,говорю,
Что твоя длань простёрта надо мной
И каждый миг с Тобой боготворю!

                4/2/21 г.


Рецензии