Дойти хочу. Стихи. ОНА

           Дойти хочу

Дойти хочу до близкого, родного,
До Человека. На рассвете дня...
Я в поцелуе ощутить хочу, что снова,
В истории Любви сегодня не одна.

Пусть говорят, что сказки и сюжеты
Давным-давно рассказаны и не новы уже,
Что в лету канули великие поэты...
Я песнь свою пою на жизни вираже.

Я верю, что тому, кто верит в счастье,
Удача улыбнется, и потому иду вперед.
И отступает предо мною зло, ненастье.
Надеюсь, за горами будет поворот...

Который в ярком свете солнца,
Укажет путь к тебе, моя Любовь.
И нет в душе закрытого оконца,
А холод отступил, бушует кровь...

Я жду тебя, любимый, вновь!



Рецензии