По ту сторону неба

По ту стороны неба
Солнце светит ярче,
И земля обласкана светом,
Но всё могло быть иначе —
другие цвета и планета...
Но космических станций и блеска,
Слишком много — и ты с ума сходишь.
Я стучала к тебе очень громко,
Но герц не хватило постольку.
На нервах слёзы держались,
Чтобы не капнуть оземь,
Я тебя шифровала,
Чтобы никто не вопросил.


Рецензии