Любимому Игорёхе, в предверии праздников

 

Хватит счастье на потом откладывать,
Лучше просто в этом счастье жить.
Назначаю праздник, чтобы радовать,
Чтобы радовать друг-друга и любить!

Пусть нас небо осыпает звезопадом,
В этот день у нас от всех выходной.
Я  так счастлива, что ты со мною рядом
И хочу, чтоб ты был счастлив со мной!

И пусть тверды общепринятые даты,
Но давай смотреть на жизнь пошире
Разве важно нам чей праздник и когда,
Если мы с тобой нашлись в этом мире.


Рецензии