идеальная любовь

идеальная любовь заканчивается пи*дюлями.
идеальная любовь - это когда вызван мусор.
да что вы знаете о любви, когда не лопали горстями
обоюдное х*есосилово, что вроде не так уж и грузит

двух сорвавишхся с цепи расшатанных злых ублюдков -
не поможет психолог и методы самоконтроля,
если снова обид залежавших стальная обойма
спущена обоюдно раз двести друг в друга за сутки.

идеальная любовь ломом бьёт по уставшей хребтине,
а потом зазывает домой, берёт нежно на ручки.
за плевки и тычки шепчет, в страсти сбиваясь, "спасибо",
и летит простыня к идиотским баталиям в кучу.


Рецензии
Написано весьма смело и необычно.

Марат Галимов 3   13.06.2021 20:18     Заявить о нарушении
благодарю)

Анна Кантелинен   13.06.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.