С 80 летием, Эдик!

Эдик,брат мой дорогой,
Лучше нет тебя родной
В доме ты такой работник:
Слесарь,сварщик,техник,плотник
И  знаток ремонтых дел,
Нет таких ,чтоб не умел!
Над крыше бани сделал ты
Не батарейки,а Мечты :
Солнце всем водичку греет!
Эдик наш не то умеет.
А работал на заводе,
Был в заслуженном почёте: 
В работе он преуспевал,
Рацпредложенья подавал !
Когда в ДК завхозом был
И там порядки наводил!
За эти добрые дела
И за всё тебе Хвала!
Умный,добрый,симпатичный,
Родственник ты наш отличный!
С Юбилеем поздравляю,
Много радости желаю!
Хочу сказать в твой звёздный час-
Живи до ста и радуй нас!


Рецензии
Прекрасное посвящение. спасибо!

Дочь Земли   14.06.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.