Раскрыл Господь врата чудес

Брела во сне душа в пыли,
За нею бес страстей влачился..
Узрела лик Христа вдали,
То, из любви к ней, Бог явился.

Свой дар любви Он нёс на землю,
Касаясь всех концов земли.
Его любовь душой приемлю,
С Ним сердце в Таинствах любви.

Спасаюсь в Боге проведением,
Не состоялась как творец*.
В краю Христа с благоговение
Искать я стала свой венец.

Мне в жизни с верою так мило,
Раскрыл Господь врата небес.
Зажёг в кромешной тьме светило
Для наших набожных очес.

Теперь душа без промедления
С молитвой ринулась за Ним.
Идёт искать в Христе спасение
По Божьим тропочкам благим.

   *(художник)

   11.11.2000


Рецензии