Ох, Николка-наш герой, девки бегают гурьбой

Один день из жизни

В доме Колю знаем все. 
У него сто пять проблем.
Надо по утрам вставать,
На работу час шагать.
Маску на носу носить
И по-русски говорить..
Кошечку в подъезде встретить,
Рыбкою живой  приветить, .
И с соседкой говорить,
И собачке послужить...
Посмотреть на облака,
Не крута ли там пурга?
Или солнцу улыбнуться,
Чай попить и встрепенуться.
Путь серьёзный прошагать,
Пробурчав:-"Твою же мать"
Шефу верою служить-
Чтобы " быть или не быть".
Нежно"Здрасьте"не забыть,
И работой дорожить...
И замученные чувства
Он несёт домой искусно,
Но шагает нос задрав,
Словно летный генерал...
Ужин приготовить тоже,
В зеркале увидеть рожу.
Улыбнуться, не страшась,
Гордо в зеркало глядясь...
-"Я пока что молодой,
Девки бегают гурьбой,
Сяду быстро за компьютер,
Напишу красивым Нюшам,
Всем писать я не смогу,
Многим, значит, ни гу-гу...
Так Николы день проходит
И его он не тревожит,
Но будильник зазвонил-.
День уж новый наступил


Рецензии
Спасибо Вам, Людмила, за хорошее настроение от прочитанных мною, а Вами, написанных стихов.
Которые легко читаются и с улыбкою ложатся на сердце.
Желаю радости и любви.
С теплом, Я.

Павел Роживец   04.03.2021 19:05     Заявить о нарушении
Павел, у меня такое же радостное ощущение от прочтения ваших стихов, Легко читается и воспринимается..
Читать буду обязательно у вас
С теплом и нежностью, Людмила

Люда Мирошникова   04.03.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.