Рябкову. Н. С

         Хирургу, онкологу и просто хорошему человеку.
              Рябков Никита доктор знатный,
            Он режет вдоль и поперёк,
            Но кстати очень аккуратно,
            Вот наградил же даром Бог.
              Тактичен, вежлив, деликатен,
            Рука уверенна, легка,
            Леченье точно назначает,
            Быть доктором его судьба.
              И раны быстро заживают,
            Лежачий на ноги встаёт,
            Болезнь трусливо отступает,
            Хвала Никите и почёт!
              Бумажной много волокиты,
            Больных истерики и стоны,
            Терпенья Вам Рябков Никита,
            Вы обойдёте все препоны.
              Звенят натянутой струной,
            Стальные нервы словно тросы,
            Рябков Никита капитан,
            На палубе его матросы.
              И каждый день, как новый бой,
            Беду разводит он руками,
            Что былоб господи со мной,
            Когдаб Никита не был с нами.....
                22.01.21.г. Ларионов. Н. А
               


Рецензии