МАТУ МАТ

С 1 февраля в России вступил в силу закон о запрете мата в соцсетях. (Рамблер).

Нельзя русским запрещать мат, нельзя выпороть море, нельзя понять Бузову и нельзя заставить котиков не ссать. (Рустам Солнцев).

«Миру – мир!», всегда кричали
Наши люди стар и млад,
А теперь народ в печали,
Потому что мату – мат.

В запретительной горячке
(Всех – тащить и не пущать!)
Власть дала еще задачку:
Исключить «япону мать»
Из публичного пространства
Под названьем Интернет,
А нарушишь – хулиганство,
Блокировка и запрет.

Наша власть всегда достойна
Наивысшей похвалы;
Воздадим же ей спокойно
Почесть именем: козлы.


Рецензии
хе-хе...
не плохой опус, спасибо!

Кленин   19.02.2021 19:52   Заявить о нарушении