Ошибки возраста

На исходе своих лет,
Ряд ошибок сделал дед,
Он решил, что вот супруга,
Хоть и верная подруга,
Да в постели то, не греет,
Страсти нет, и всё болеет,
И себе поставил цель
Привести в свою постель:
Молодую, озорную,
Да красивую такую.

Деньги есть и не беда
Коль потрачусь я тогда.

На ловца и зверь бежит,
Вот уж он с другой лежит,
Её юная рука
Обнимает старика,
Сердце слабое волнует
О любви ему воркует.

Только племя молодое
В тайне думает другое:
Не далёк уже тот день,
Мир покинет старый пень,
А она ему поможет,
Подтолкнёт и в гроб положит.
Надо только потерпеть
Да, оформить всё, успеть,
Чтобы он своей рукой
Завещал ей всё одной.


Рецензии
Примчалась дама на ловца - и деда ждёт теперь конца.

С грустной щербинкой, печальный финал уготован старику!

Щербина Борода   22.04.2021 17:38     Заявить о нарушении
Примчалась дева на ловца,
как блудливая овца,
а у деда только слюни
распустил пред дамой нюни.

Алксандр Миронов   23.04.2021 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.