***

Ich bin eine Frau, die viel zu sagen hat.
Nicht alles wird dir gefallen und du versp;rst vielleicht den Impuls mich verbessern zu wollen, mir sagen zu wollen, was ich wie anders machen sollte.
Lass es!
Jahrelang habe ich geschwiegen, mich zurueck gehalten, meine Worte mit Bedacht gewaehlt.
Das ist vorbei.
Meine innere Frau ist frei. Ich habe sie aus ihrem Gefaengnis befreit und es war wahrlich kein leichter Weg.
Sie laesst sich nicht mehr einfangen, nicht mehr verbiegen, nicht mehr ma;regeln und nicht mehr klein machen.
Meine Worte sind weder schwarz noch weiss. Meine Sprache ist bunt und zart und sanft und laut und leise und manchmal auch scharf wie Chili.
Dafuer mag mich nicht jeder, das ist auch nicht mehr mein Anspruch.
Mein hoechster Anspruch ist es, mir selbst treu zu sein und dem werde ich mehr und mehr gerecht.
Verraten habe ich mich viel zu lange und geliebt wurde ich daf;r nicht, auch wenn ich es mir immer erhoffte.
Setz dich zu mir und lausche den Worten meiner Seele.
Ich lade dich ein,
wenn du mich sein laesst, so wie ich dich.....


Рецензии
Мне пришлось принять то, что люди будут говорить обо мне.

Эмма Клейн   03.02.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.