Меня учили быть плохой

Я не умею быть хорошей ,
Меня учили быть плохой.
Лимит доверия нарушен,
Закройте двери за собой.

Я не умею быть удобной ,
Наивной,тихой и простой...
На лесть и подлость не способна,
Нельзя легко играть со мной...

И если надо , обыграю
В два счёта будет шах и мат.
от чувств рассудок не теряю,
В обиду я не дам себя.

Мне проще быть такой свободной,
Упрямой , гордой и собой .
Чем быть как половик удобной ,
Для грязных шуток над душой.


Рецензии