Судьба

Проживем судьбу свою -
Суть Богами данную.
Не в чужом, в своем краю,
Будем мы желанными.

Только на своей земле
Мы сильны наследием.
Что сокрыто в тёмной мгле,
По Завету - ведаем.

От рожденья Света путь -
Это наша Родина.
В ней исконно Рода суть
И защита Одина.

Что подарено Судьбой,
Всё должно исполниться.
Знанием, а не мольбой
Должен Дух наполниться.

Знанье – свет, незнанье – тьма,
Путник не заблудится.
И Судьба у всех одна –
Всё, что нужно, сбудется!


Рецензии